Creme de leite fresco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de leite fresco
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite tipo B
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema peneirada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela grande misture a gema e o leite
  2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem
  3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente
  4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima
  5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas
  6. Está pronto o creme de leite fresco
  7. Acho que essa receita vai ajudar muito a todos pois é muito difícil achar creme de leite fresco e quando achamos é muito caro
  8. Leve essa mistura á geladeira por 24 horas em uma vasilha de plástico e utilize!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Parmagiana de frango

Parmagiana de frango

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Omelete de Bacon

Omelete de Bacon

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita