Creme de leite fresco
Porções:3
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1/2 litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 gema peneirada
Modo de fazer
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Seguir- Numa panela grande misture a gema e o leite
- Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem
- Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente
- Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima
- Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas
- Está pronto o creme de leite fresco
- Acho que essa receita vai ajudar muito a todos pois é muito difícil achar creme de leite fresco e quando achamos é muito caro
- Leve essa mistura á geladeira por 24 horas em uma vasilha de plástico e utilize!
- Bom Apetite!
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