Creme de mandioquinha com abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 300g de abóbora
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1 colher de chá de ervas de sua preferência
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de alho bem picado
  • 1 xícara de leite
  • pimenta calabresa a gosto
  • 200g de bacomn frito
  • 100g de lingiça calabresa frita

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar esse creme de mandioquinha com abóbora você precisa cozinhar tanto a abóbora quanto a mandioquinha e cortadas em cubos
  2. Depois que estiverem cozidas você irá bater no liquidificador a mandioquinha, a abóbora com 1 xícara de leite, as ervas, o sal, o requeijão cremoso até ficar bem homogêneo
  3. Depois pegue uma panela para temperar o creme e leve ao fogo e adicione o um fio de óleo, a cebola picada e o alho picado
  4. Deixe um pouco no fogo até começar a dourar
  5. Depois você precisará adicionar o creme que já está batido
  6. Adicione também uma xícara de leite caso ache que ele esteja muito grosso
  7. Adicione também um pouco de pimenta calabresa para dar um sabor
  8. Deixe cozinhar mais um pouco, sempre mexendo e em fogo baixo
  9. Por fim adicione o bacon frite cortado em pequeno cubinhos e a linguiça calabresa frita e cortada em pequenos pedaços
  10. Já está pronto e caso queira pode adicionar por cima uma cheiro verde

Veja Mais Receitas

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de gengibre com limão para emagrecer

Chá de gengibre com limão para emagrecer

Chá de camomila com própolis

Chá de camomila com própolis

Chá de moringa simples

Chá de moringa simples

Chá de maca peruana

Chá de maca peruana

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita