creme de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
creme de milho
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata junto no liquidificador o milho e o leite, reserve.
  2. Em uma panela no fogo deixe cozinha a manteiga, cebola e caldo de legumes.
  3. Depois misture com farinha de trigo e o milho com leite do liquidificador.
  4. Deixe no fogo até engrossar.
  5. Por último acrescente o creme de leite.
  6. Sirva, foca uma delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Bolo de claras

Bolo de claras

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita