Creme de Tomate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme de Tomate
Porções:5
Preparo:6 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe o tomate em água fervente por cinco minutos e passe-o em água fria para retirar a pele. Em uma frigideira, doure em azeite a berinjela, a cebola e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta-preta e páprica picante.
  2. Regue com 1 fio de azeite extravirgem, acrescente os tomate e o caldo de legumes e misture bem. Com um mixer, bata todos os ingredientes até conseguir um creme homogêneo.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o chocolate e misture bem. Se necessário, tempere mais uma vez. Sirva o creme com raminhos de ervas frescas.

Veja Mais Receitas

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Pernil Assado na cachaça

Pernil Assado na cachaça

Pernil de cordeiro Assado

Pernil de cordeiro Assado

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita