Bife de Natal
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
- 1 cebola picada
- 100g de mussarela ralada
- meia colher (chá) de sal
- 1 caldo de carne
- meio quilo de alcatra em bifes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de maisena
- Pimenta do reino
- açafrão
- 1 tomate picado
Modo de fazer
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Seguir- Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve.
- Polvilhe metade do Caldo em Pó sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
- Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.
- Coloque a pimenta e o tomate.
- Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
- Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado.
- Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
- Pode servir quentinho com arroz branco.
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