ou

Cadastro Incompleto!
Recheios Tortas e Bolos
Bolos e tortas doces

Creme para recheio

7 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Dissolva o amido de milho na lata de leite para não empelotar na hora que for ao fogo.
  2. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar parecendo um mingau bem grossinho.
  4. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. Pode usar no recheio de bolos, paes e tortas.
  6. Bom apetite
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Creme de chantilly

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Receita de creme de co...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
50min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Creme de confeiteiro c...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Creme Inglês

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Recheio para bolo

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Como fazer recheio bra...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
2Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo