crepe suíço com nutella
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- Para a massa:
- 1 ovo
- 70 g de farinha de trigo
- 120 ml de leite integral
- 50 g de açúcar refinado
- manteiga a gosto
- Para o recheio:
- 180 g de Nutella
- 1 caixa (300 g) de morango
- um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização
- Para a calda:
- 100 g de açúcar refinado
- 1/2 caixa (150 g) de morango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- A massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe a massa descansar por duas horas.
- Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira.
- Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.
- A calda:
- Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. 2. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.
- Montagem e finalização:
- Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos.
- Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango.
- Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.
- receita perfeita e deliciosa
- Bom Apetite!!
Comentários