ou

Lanches especiais
Lanches

crepe suíço com nutella

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 70 g de farinha de trigo
  • 120 ml de leite integral
  • 50 g de açúcar refinado
  • manteiga a gosto
  • Para o recheio:
  • 180 g de Nutella
  • 1 caixa (300 g) de morango
  • um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização
  • Para a calda:
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1/2 caixa (150 g) de morango
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. A massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Deixe a massa descansar por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira.
  5. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.
  6. A calda:
  7. Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. 
2. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.
  8. Montagem e finalização:
  9. Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos.
  10. Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango.
  11. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.
  12. receita perfeita e deliciosa
  13. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó