Bolinho de feijão recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de feijão recheado
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de caroço de feijão cozido
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 cebola ralada
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de milho
  • salsa picadinha
  • pimenta à gosto
  • Recheio:
  • Carne moída refogada(sem molho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
  2. Junte o feijão, o caldo de bacon e a água
  3. Com um amassador de batatas vá amassando até reduzir a purê
  4. Junte então os demais temperos e vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo bem
  5. Misture até formar uma bola que se solte da panela
  6. Retire para um prato levemente untado com azeite e unte levemente a superfície com azeite
  7. Deixe esfriar completamente para enrolar
  8. Espere a massa esfriar e depois disso, enrole as bolinhas, faça um oco no mio da mesma, recheie com carne
  9. Feche-as
  10. Em uma panela funda coloque uma quantidade de óleo que seja o suficiente para cobrir os bolinhos, aqueça-o bem e depois disso colocando pouca quantidade por vez, sem mexer frite até ficar bem douradinho
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango xadrez

Frango xadrez

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita