Bolinho de feijão recheado
Porções:18
Preparo:30 min
Ingredientes
- 3 xícaras de caroço de feijão cozido
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 dente de alho amassadinho
- 1 cebola ralada
- Coentro picado
- Cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de farinha de milho
- salsa picadinha
- pimenta à gosto
- Recheio:
- Carne moída refogada(sem molho)
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
- Junte o feijão, o caldo de bacon e a água
- Com um amassador de batatas vá amassando até reduzir a purê
- Junte então os demais temperos e vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo bem
- Misture até formar uma bola que se solte da panela
- Retire para um prato levemente untado com azeite e unte levemente a superfície com azeite
- Deixe esfriar completamente para enrolar
- Espere a massa esfriar e depois disso, enrole as bolinhas, faça um oco no mio da mesma, recheie com carne
- Feche-as
- Em uma panela funda coloque uma quantidade de óleo que seja o suficiente para cobrir os bolinhos, aqueça-o bem e depois disso colocando pouca quantidade por vez, sem mexer frite até ficar bem douradinho
- Bom Apetite
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