Cuscuz à Paulista
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 2 latas de tomate pelado
- 100g de azeitona preta sem caroço picada
- 200g de ervilha fresca congelada
- 1 pimentão amarelo picado
- 250 ml de azeite
- 300 ml de caldo de legumes ou frango
- 100g de palmito picado
- 2 latas de sardinha (retirar a espinha)
- 1 maço de salsinha (ou coentro)
- ½ kg de farinha de milho flocada
- 120 g de farinha de mandioca flocada
- 4 ovos cozidos (reserve 4 a 6 fatias para decorar pique o restante)
- Tomate cereja ou em fatias para decorar
- Sal a gosto
Modo de fazer
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Seguir- refogue azeite, cebola, alho, óleo da sardinha, pimentão, tomate pelado e pimenta dedo de moça. Deixe no fogo até ferver e pegar gosto e cor.
- Acrescente sardinha despedaçada, palmito, ervilha, salsinha, azeitona preta e ovos picados.
- Acrescente a farinha de milho misturado com farinha de mandioca. Coloque aos poucos, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Verifique o sal.
- Unte e arrume a decoração no fundo da Forma
- Coloque o cuscuz e leve para a geladeira. Deixe de um dia para o outro e desenforme.
- Pode servir
- Bom Apetite
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