Cuscuz de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de coco
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Fígado de Galinha com Batatinha

Fígado de Galinha com Batatinha

Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Pé de Galinha Cozido

Pé de Galinha Cozido

Empadão Goiano com Massa de Banha

Empadão Goiano com Massa de Banha

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita