Cuscuz de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de coco
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Chips de couve

Chips de couve

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita