Cuscuz de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de coco
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca,
  • 400g de coco ralado,
  • 3 e 1/2 copos de água,
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque numa tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas
  6. Desenforme e sirva ao natural ou gelado
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita