Pé de Galinha Cozido

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Pé de Galinha Cozido
Porções:4
Preparo:55 min

Como Fazer Pé de Galinha Cozido

redor do mundo. Este prato, conhecido por seu sabor único e benefícios para a saúde, é uma excelente opção para quem busca uma receita de Pé de Galinha Cozido nutritiva. Descubra como preparar esta receita de Pé de Galinha Cozido e surpreenda-se com seu delicioso resultado!

Ingredientes para o Caldo de Pé de Galinha:

  • 1 kg de pés de galinha limpos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Substituição do Caldo de Pé de Galinha:
  • A cebola pode ser substituída por alho-poró para um sabor mais suave.
  • O alho pode ser substituído por chalotas.

Preparo do Caldo de Pés de Galinha

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Seguir
  1. Em uma grande panela, coloque os pés de galinha e todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que os pés estejam macios.
  3. Retire do fogo, coe o caldo e desfie a carne dos pés, descartando ossos e unhas.
  4. Sirva o caldo quente, ajustando o sal e a pimenta ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Certifique-se de limpar bem os pés de galinha antes de cozinhar.
  • Adicione um toque de gengibre ao caldo para um sabor extra e propriedades anti-inflamatórias.
  • O Caldo de Pés de Galinha é excelente para a saúde das articulações devido ao seu alto conteúdo de colágeno.
  • Experimente adicionar cenouras ou aipo ao caldo para mais nutrientes.
  • Pode-se adicionar cúrcuma ao Pé de Galinha Cozido para um toque de cor e benefícios antioxidantes.
  • Para um caldo mais encorpado, deixe cozinhar por mais tempo em fogo baixo.
  • Sirva o Caldo de Pé de Galinha com um pouco de salsa fresca para um toque de frescor.

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