Dobradinha

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Dobradinha
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 kg de bucho de boi cortados em tiras
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300 g de linguiça calabresa defumada
  • 100 g de bacon
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Ramos de coentro
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 caldo de carne

Modo de fazer

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  1. Lave bem o bucho e ferva em água com limão para retirar o cheiro.
  2. Corte em tirinhas.
  3. Frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Acrecente meio litro de água e deixe na pressão por 40 minutos.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe ferver até que o caldo fique bem grossa.
  8. Sirva com mais tempero verde.

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