Dobradinha
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 2 kg de bucho de boi cortados em tiras
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 300 g de linguiça calabresa defumada
- 100 g de bacon
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de salsa
- 1/2 maço de cebolinha
- Ramos de coentro
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- Sal e pimenta do reino
- 2 caldo de carne
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave bem o bucho e ferva em água com limão para retirar o cheiro.
- Corte em tirinhas.
- Frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
- deixe dourar.
- Acrecente meio litro de água e deixe na pressão por 40 minutos.
- Retire da pressão.
- Deixe ferver até que o caldo fique bem grossa.
- Sirva com mais tempero verde.
Comentários