Empadão de frango bem cremoso
Porções:18
Preparo:70 min
Ingredientes
- Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de azeitona picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de molho de tomare
- 350 g de requeijao cremoso
- 1 pouco de azeite doce
- Massa:
- 250 g de margarina
- 250 g de gordura hidrogenada
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango e depois passe pelo processador, o tomate, a cebola, o pimentão, o peito de frango Leve para o fogo para dar uma fervura com um pouco de azeite doce e acrescente o milho verde, as azeitonas picadas, o molho de tomate, espere o caldo engrossar bem e depois reserve
- A massa:
- Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos, colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de abrir .
- Abra a massa em cima de um saco plástico e depois transfira para uma forma apertando a bem e certificando-se que ela está moldando por completo a forma e coloque o recheio de frango e o queijo catupiry por cima Depois disso cubra a torta com o restante da massa, decore como desejar e pincele com uma gema ligeiramente batida
- Leve ao forno quente por 40 minutos
- Bom Apetite
Comentários