Bolo de chocolate com café
Porções:100
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo 8 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
- 2 colheres de sopa de café soluvel
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar
- Misture e faça um buraco no meio
- Dissolva o chocolate na água morna e o café também
- Despeje a mistura sobre o buraco, mexendo muito bem
- Acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas
- Junte o fermento e a baunilha
- Misture tudo e coloque as claras em neve
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
- Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
- Fica fofinho e delicioso!
Comentários