Bolo de chocolate com café

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate com café
Porções:100
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 8 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café soluvel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar
  2. Misture e faça um buraco no meio
  3. Dissolva o chocolate na água morna e o café também
  4. Despeje a mistura sobre o buraco, mexendo muito bem 
  5. Acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas
  6. Junte o fermento e a baunilha 
  7. Misture tudo e coloque as claras em neve 
  8. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada 
  9. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus
  10. Fica fofinho e delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Vitamina de banana com aveia

Vitamina de banana com aveia

Receita de Geleia de amora light

Receita de Geleia de amora light

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita