Empadão de queijos
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- MASSA:
- 3 colheres (bem cheias) de margarina,
- 1 ovo inteiro,
- ½ xícara de água
- 1 colher (sobremesa-rasa) de sal.
- Trigo o quanto baste
- PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de trigo
- 2 colheres de margarina
- sal,
- cheiro-verde
- pimenta,
- noz moscada
- 100g de mozzarella ralada
- 100g de queijo prato ralado
- 100 g de provolone
- 400g de requeijão cremoso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo e misture até que fique bem homogêneo
- Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, de forma que fique uma massa homogenea e grude um pouco nas mãos
- reserve Em uma panela coloque o leite, o trigo, margarina, o sal, o cheiro verde, a pimenta e a noz moscada, leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa aos poucos o mesmo, até se formar um creme branco e consistente
- Depois disso coloque os demais ingredientes e mecha bem e espera esfriar
- Abra uma parte da massa em uma forma tampando bem o fundo e os lados da forma, depois disso coloque o recheio e tampe o mesmo com o restante da massa
- Bata uma gema levemente e pincele a torta
- Depois disso leve ao forno quente até dourar
- Bom Apetite!
Comentários