enroladinhos de salsicha
Porções:24
Preparo:45 min
Ingredientes
- 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
- 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 1 xícara de leite morno
- 500g de salsichas cortadas ao meio (12 unidades).
- 200g de mussarela ralada
- orégano
- 1 gema para pincelar.
- Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a salsicha, a mussarela e o orégano que são a parte
- Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, corte as salsichas ao meio e enrole essas tiras na salsicha
- Faça isso com todas
- E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
- Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
- Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
- Fica maravilhoso!!!
Comentários