Escondidinho de bacalhau
Porções:10
Preparo:130 min
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 creme de leite
- 1 requeijão
- 1 cebola grande picada
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
- 200 g de muçarela em fatias ou ralada
- Azeite para fritar a cebola
- Cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
- Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
- Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
- Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
- Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.
Comentários