Escondidinho de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de bacalhau
Porções:10
Preparo:130 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de muçarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
  2. Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
  3. Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
  4. Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
  5. Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Calda de chocolate para bolo sem leite condensado

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de banana de liquidificador com farinha de trigo

Receita de Bolo de coco na frigideira low carb

Receita de Bolo de coco na frigideira low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita