Escondidinho de carne moída com batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Purê de Batata
  • 5 batatas médias (1 kg)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • sal
  • 1 cebola bem picada
  • Recheio de Carne moída
  • 1kg de carne moida patinho sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto (opcional)
  • 2 tomates picados (opcional)
  • tempero verde
  • 1 lata de milho
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde picadinho (opcional)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • para cobrir:
  • 300g de muçarela ralada ou queijo parmesão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para o pure de batata cozinhe bem as batatas e amasse.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque a batata, creme de leite, mexendo sempre até que fique bem encorpado e reserve.
  5. Para o preparo da carne moída, coloque em panela azeite, cebola, a carne.
  6. refogue bem até que agua dela esteja bem sequinha.
  7. Coloque os demais ingredientes menos o requeijao.
  8. Corrija no sal e refogue mais um pouco.
  9. Depois misture o requeijão e forre uma travessa untada generosamente com azeite e a carne.
  10. cubra com o pure de batata.
  11. Forre com a muçarela.
  12. Leve para assar por 20 minutos.
  13. Sirva.
  14. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Caldo cremoso de abóbora cabotiá

Calda de maracujá cremosa

Calda de maracujá cremosa

Bolo de trigo, maçã e canela

Bolo de trigo, maçã e canela

Receita de permil de porco assado

Receita de permil de porco assado

Pernil de porco na pressão

Pernil de porco na pressão

Tempero simples para pernil de porco

Tempero simples para pernil de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita