Espanhola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espanhola
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por último)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o gelo;
  2. Bata por três minutos;
  3. Leve para a geladeira por 2 horas;
  4. Coloque em taças com gelo e sirva!
  5. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Bananinha cristalizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita