Torta Salgada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Salgada
Porções:16
Preparo:80 min

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 gramas de muçarela - fatiada ou cortada em cubos
  • 200 gramas de presunto - fatiado ou cortado em cubos
  • 100 g de calabresa em cubos
  • oregano
  • 2 tomates meio verdes cortado em cubos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, e bata por 2 minutos.
  2. Unte uma forma.
  3. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  4. Coloque a metade da massa na forma.
  5. Coloque o recheio.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  8. Ou até dourar.
  9. Pode servir,

Veja Mais Receitas

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita