Torta Salgada
Porções:16
Preparo:80 min
Ingredientes
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres sopa de queijo ralado
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- Recheio:
- 200 gramas de muçarela - fatiada ou cortada em cubos
- 200 gramas de presunto - fatiado ou cortado em cubos
- 100 g de calabresa em cubos
- oregano
- 2 tomates meio verdes cortado em cubos
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, e bata por 2 minutos.
- Unte uma forma.
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Coloque a metade da massa na forma.
- Coloque o recheio.
- Coloque a outra metade da massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
- Ou até dourar.
- Pode servir,
Comentários