Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta Salgada

Torta Salgada

Torta Salgada

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de óleo 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 gramas de muçarela - fatiada ou cortada em cubos
  • 200 gramas de presunto - fatiado ou cortado em cubos
  • 100 g de calabresa em cubos
  • oregano
  • 2 tomates meio verdes cortado em cubos
  • Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, e bata por 2 minutos.
  2. Unte uma forma.
  3. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  4. Coloque a metade da massa na forma.
  5. Coloque o recheio.
  6. Coloque a outra metade da massa.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  8. Ou até dourar.
  9. Pode servir,




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES