Como fazer espinafre com queijo frescal

3 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Azeite
  • 6 dentes de alho em lâmina
  • 1 cebola picada
  • 2 maços grandes de espinafre
  • sal
  • Pimenta a gosto
  • castanhas (opcional)
  • queijo frescal em cubos

Modo de fazer

  1. Leve uma frigideira ao fogo
  2. Em uma frigideira coloque o azeite
  3. Jogue também o alho e deixe ele dar uma douradinha
  4. Coloque também a cebola para dourar
  5. Adicione as folhas de espinafre sem os talos
  6. Adicione um pouco de sal sobre as folhas
  7. Tampe a frigideira e deixe lá cozinhando um pouco
  8. As folhas irão murchar e aí você tempere com pimenta a gosto
  9. Para dar um toque especial adicione umas castanhas e queijo frescal cortado em cubos

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita