Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Camarão empanado

Camarão empanado

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

receita de torta de Frango cremosa

receita de torta de Frango cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita