Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana

Farofa de banana

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita