Farofa de bacon e linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e linguiça
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Coloque a cebola
  3. A linguiça
  4. O bacon
  5. Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
  6. Coloque os ovos e misture bem.
  7. desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
  8. Fica delicioso e bem sequinho.
  9. Experimentem.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sonho de bisnaguinha

Sonho de bisnaguinha

Pudim sem leite condensado

Pudim sem leite condensado

Como tirar mofo do couro

Como tirar mofo do couro

Como limpar o forno

Como limpar o forno

Pudim simples

Pudim simples

Como limpar Tábua de carne

Como limpar Tábua de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita