ou

Por Refeição
Acompanhamento

Farofa de bacon e linguiça

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Coloque a cebola
  3. A linguiça
  4. O bacon
  5. Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
  6. Coloque os ovos e misture bem.
  7. desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
  8. Fica delicioso e bem sequinho.
  9. Experimentem.
  10. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó