ou

Por Refeição
Acompanhamento

Farofa de Milho

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 lata de milho verde com água escorrida
  • 2 colheres de sopa de azeite
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe os mesmo se misturarem até a manteiga derreter.
  2. Coloque a cebola e doure.
  3. Coloque o milho e a farinha, se quiser deixar a farofa mais sequinha coloque um pouco mais de farinha, mas se quiser deixar molhadinha pela manteiga coloque só a quantidade indicada.
  4. Misture bem.
  5. Pode servir!
  6. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó