Torta de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de frango
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 300g de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar o frango super fácil)
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho e ervilha escorrida
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média ralada
  • Óleo ou azeite para refogar o frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
  2. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer. Em uma forma grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa de maneira que fique mais fina e distribua o recheio. Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Receita de salada de frutas

Receita de salada de frutas

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Pasta de alho para churrasco

Pasta de alho para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita