Feijão com calabresa e carne de sol
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1/2 Kg de feijão preto
- 300g de carne seca cortadas em cubos e dessalgada
- 02 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 100 g de bacon picado
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho
- 01 folha de louro
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na véspera do cozimento coloque a carne de sol em uma vasilha na geladeira e troque a água da mesma por 4 vezes antes de utilizar
- Coloque a carne de sol na panela de pressão, a lingüiça, a folha de louro, o feijão e cubra com água
- Leve para cozinhar olhando de quinze em quinze minutos para ver se já estão cozidos, se não coloque mais água e deixe cozinhar bem
- Em uma outra panela coloque o bacon, um pouquinho de óleo, alho e cebola e deixe fritarem bem
- Coloque o feijão, o sal, e o cheiro verde e deixe ferver até ficar bem grosso
- E pode servir!!! Receitinha mais que perfeita!!!! Deliciosaaaaaaaaa
Informações Adicionais
Deliciosa, muito saborosa e apetitosa essa receita, experimentem essa delícia!
Comentários