Feijão com calabresa e carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão com calabresa e carne de sol
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão preto
  • 300g de carne seca cortadas em cubos e dessalgada
  • 02 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 100 g de bacon picado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 01 folha de louro
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na véspera do cozimento coloque a carne de sol em uma vasilha na geladeira e troque a água da mesma por 4 vezes antes de utilizar
  2. Coloque a carne de sol na panela de pressão, a lingüiça, a folha de louro, o feijão e cubra com água
  3. Leve para cozinhar olhando de quinze em quinze minutos para ver se já estão cozidos, se não coloque mais água e deixe cozinhar bem
  4. Em uma outra panela coloque o bacon, um pouquinho de óleo, alho e cebola e deixe fritarem bem
  5. Coloque o feijão, o sal, e o cheiro verde e deixe ferver até ficar bem grosso
  6. E pode servir!!! Receitinha mais que perfeita!!!! Deliciosaaaaaaaaa

Informações Adicionais

Deliciosa, muito saborosa e apetitosa essa receita, experimentem essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Espetinho de uva

Espetinho de uva

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita