Filé de merluza com batatas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de merluza com batatas
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere os filés de merluza como preferir e reserve por alguns minutos para pegar sabor.
  2. Cubra um refratário com metade das rodelas de batata e adicione os filés por cima.
  3. Acrescente o molho de tomate, cebola, tomate, pimentão e orégano a gosto.
  4. Coloque as outras batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos.

Veja Mais Receitas

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Empanados de frango

Empanados de frango

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Salada de frango

Salada de frango

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Coxinha cremosa assada

Coxinha cremosa assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita