Filé de peixe com molho de alcaparras
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
- 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
- À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
- Misture a maionese, mel e mostarda
- Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.
Comentários