Filé de peixe com molho de alcaparras

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe com molho de alcaparras
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Sopa de legumes

Sopa de legumes

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita