Filé de peixe com molho de alcaparras

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe com molho de alcaparras
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 4 filés de merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a alcaparra em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma grelha com o azeite e doure o peixe por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não desmanchar.
  4. À parte, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a alcaparra e misture.
  5. Misture a maionese, mel e mostarda
  6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com os molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Merengue de banana

Merengue de banana

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita