Fogazza frita
Porções:16
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 lata e meia de cerveja sem gelo
- 2 tabletes de fermento
- 1 colher de açúcar sal a gosto
- 2 colher de margarina
- farinha ate dar o ponto
- 300g de mussarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 1 colher de chá de orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
- Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
- Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
- Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
- Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
- Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
- Bom apetite
Comentários