Fogazza frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fogazza frita
Porções:16
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata e meia de cerveja sem gelo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de açúcar sal a gosto
  • 2 colher de margarina
  • farinha ate dar o ponto
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
  2. Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
  3. Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
  4. Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
  5. Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
  6. Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
  7. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita