Galinha Caipira
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 galinha caipira, limpa e cortada em pedaços (2 kg)
- meio pimentão vermelho picadinho (150 g)
- Meio Pimentão verde
- 2 tomates
- Tempero verde
- 1 caldo de frango
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de fazer
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Seguir- Limpe o frango.
- Passe limão no frango.
- Em uma panela coloque o oleo e frite o frango, deixe a água dele secar e vá fritando .
- Coloque o colorau.
- Misture bem.
- Coloque a cebola e o alho.
- Doure.
- Coloque o caldo de frango.
- Cubra com água e deixe cozinhar na panela de pressão.
- Deixe por 25 minutos em fogo médio.
- Tire a pressão.
- Deixe o caldo ir secando e coloque os demais ingredientes.
- Pode servir.
- Bom Apetite!!
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