Galinha caipira com angu de milho
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 frango caipira médio 2kg cortados
- 4 cebolas grandes ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 6 espigas de milho verde para o angu
- 1 copo de requeijão cremoso para o angu
- ½ l de leite para o angu
- 2 caldo de frango para o angu
- 3 xícaras de azeite
- sal a gosto
- pimenta-calabresa a gosto
- pimenta bode verde
- coentro e cebolinha verde
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
- Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
- Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
- Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
- Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
- ponha em uma travessa e sirva
- Bom Apetite!
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