Ganache de Chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de Chocolate Branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Branco
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
  4. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  5. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  6. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
  7. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  8. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Pasta de Frango

Pasta de Frango

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Coxinha Tradicional

Coxinha Tradicional

Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita