Geladinho de Amendoim e Paçoquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Geladinho de Amendoim e Paçoquinha
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de amendoim torrado sem sal;
  • 5 paçoquinhas esfareladas;
  • 1 litro de leite;
  • 200g de leite condensado;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • Saquinhos específicos para geladinho.
  • Sugestões de substituições:
  • Ao invés de leite comum, pode-se usar leite vegetal, como leite de amêndoa ou soja.
  • Substitua a paçoquinha por amendoim triturado, se desejar uma textura mais crocante.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, adicione o amendoim, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente as paçoquinhas esfareladas. Misture com uma colher.
  3. Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos de geladinho, deixando um espaço para fechar.
  4. Amarre os saquinhos e coloque-os no congelador por, pelo menos, 4 horas ou até que fiquem bem firmes.

Informações Adicionais

 Para um toque extra de sabor, acrescente uma pitada de sal na mistura antes de bater.

Veja Mais Receitas

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita