Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa
Porções:7
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 xícara de Feijão Preto
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 folhas de louro
- 200g de linguiça calabresa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas finamente picadas
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 300g de bacon picados
- 300g de calabresa picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o feijão em uma panela de pressão com louro e a linguiça calabresa 200g.
- Cubra acima do feijão 3 dedos de agua.
- Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo.
- Retire a pressão e espere esfriar.
- Leve tudo o feijão e o caldo ao liquidificador e bata até ficar uniforme.
- Em uma panela coloque o azeite o bacon e a calabresa e frite.
- Coloque a cebola e o alho e doure junto.
- derrame o feijão.
- Corrija com sal e pimenta.
- Coloque tempero verde e sirva.
Comentários