Gelatina creme de morango zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelatina creme de morango zero
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque uma xícara  de café de água fervente e a gelatina;
  2. Misture bem até que ela esteja bem dissolvida;
  3. Misture o leite;
  4. O adoçante e a metade dos morangos;
  5. Leve para gelar;
  6. Por duas horas;
  7. Coloque um pouco do creme em uma taça e sirva com mais morangos;
  8. Sirva;
  9. Fica cremoso e deliciosa

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de banana

Farofa de banana

Alho confitado

Alho confitado

Receita bolinho de batata simples

Receita bolinho de batata simples

Bolinhos de batata com carne

Bolinhos de batata com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita