Macarrão com carne de sol
Porções:40
Preparo:45 min
Ingredientes
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de óleo de soja
- 500 gr de macarrão cozido (eu usei integral)
- 300 gr de tomate sem casca(s)
- 200 gr de carne-de-sol
- 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 0 folha(s) de coentro picado(s)
- 200 gramas de presunto
- 200 g de mussarela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
- Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão com azeite e temperos a gosto.
- Cozinhe o espaguete.
- Aqueça óleo e doure o alho.
- Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue.
- Em seguida, coloque a carne-de-sol.
- Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga.
- Mexa e retire as folhas de coentro.
- Adicione a cebolinha picada e mexa.
- Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture.
- coloque os demais ingredientes e leve ao forno por 25 minutos;
- Sirva em seguida.
Comentários