Macarrão com creme branco amanteigado
Porções:4
Preparo:25 min
Ingredientes
- 300g de macarrão (pode usar qualquer tipo)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas (opcional, para decorar)
Modo de fazer
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Seguir- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
- Despeje o creme de leite na frigideira e mexa bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e continue mexendo até obter um molho cremoso.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o macarrão cozido no molho e mexa para incorporar.
- Sirva imediatamente, decorando com ervas frescas, se desejar.
- Dica Importante: Não deixe o molho ferver após adicionar o creme de leite, para evitar que ele talhe
Informações Adicionais
- Use macarrão de sua preferência.
- Não deixe de mexer o molho para evitar grumos.
- Acrescente alho para um toque extra de sabor.
- Sirva com queijo ralado por cima.
- Experimente com ervas frescas para um toque especial.
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