Almôndega de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almôndega de carne moída
Porções:18
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 3colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
  2. Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
  3. Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
  6. Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
  7. Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
  9. Bom apetite
  10.  

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de milho

Receita de bolo de milho

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita