Almôndega de carne moída
Porções:18
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara (chá) de presunto moído
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Molho:
- 3colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela ralada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia misture todos os ingredientes da almôndega
- Depois disso pegue uma colher de sopa cheia dessa massa e modele como bolinhas de carne
- Deixe o óleo ficar quente e depois disso frite-as dourando-as bem
- Reserve
- Em uma panela coloque a margarina e deixe a mesma derreter
- Depois disso adicione, a cebola e deixe dourar
- Coloque todos os demais ingredientes e quando começar ferver coloque os bolinhos Fritos de carne
- Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva
- Bom apetite
Comentários