Manjar de chocolate com calda de morango
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- .1 lata de leite condensado
- .1 lata de creme de leite
- .1 envelope de gelatina sem sabor (15g) hidtatada em cinco colheres de sopa de leite quente
- Acompanhamento:
- .300g de morangos
- .1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta o chocolate em banho maria e o coloque no liquidificador;
- Coloque também todos os demais ingredientes e bata por quatro minutos;
- Coloque em uma forma de pudim untada com margarina e leve para a geladeira por 3 horas;
- Coloque os morangos em uma panela picado;
- Leve para cozinhar junto com o açúcar até que se forme uma calda bem grossa;
- Espere esfriar;
- Desenforme o manjar e sirva com a calda!
- Fica deliciosooo
Comentários