Massa de Crepe perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Crepe perfeita
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
  5. Recheie e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Fricassé de frango fácil

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Magret de pato com laranja

Receita de Frango no forno com batatas

Receita de Frango no forno com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita