Massa de Crepe perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Crepe perfeita
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande. Faça um poço no centro, adicione os ovos e 1/2 xícara de leite
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Tampe e leve para a geladeira por duas horas.
  4. Em uma frigideira antiaderente e pincelada com manteiga, coloque uma concha da massa, frite de um lado e outro sem escurecer. Você pode congelar caso tenha vontade por até 3 meses.
  5. Recheie e sirva!

Veja Mais Receitas

Churrascão de forno

Churrascão de forno

Frango recheado

Frango recheado

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Frango assado com creme de cebola

Frango assado com creme de cebola

Chester assado

Chester assado

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita