Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Merengue
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 230 g de açúcar refinado
  • 55 g de água
  • 115 g de clara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o açúcar e a água em uma panela até que o açúcar tenha se dissolvido e a mistura fervido. Deixe cozinhar até 117°.
  2. Bata as claras até formar picos moles.
  3. Com a batedeira ligada, junte a calda quente às claras muito lentamente.
  4. Continue batendo até que o merengue esfrie e forme picos firmes.
  5. Você pode decorar bolos e tortas, recheiar sobremesas, cupcakes.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

Bolo de chocolate com beijinho

Bolo de chocolate com beijinho

Bolo de fubá com chocolate

Bolo de fubá com chocolate

Pão sovado

Pão sovado

Pudim de sonho de valsa

Pudim de sonho de valsa

Fudge

Fudge

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita