Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Bolo de trigo fofinho

Bolo de trigo fofinho

Torta rápida

Torta rápida

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita