Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Doce de ameixa caseiro

Receita de Doce de ameixa caseiro

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Fondue de chocolate caseiro

Receita de Fondue de chocolate caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita