Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Receita de croissant

Receita de croissant

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita