Massa sequinha para coxinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa sequinha para coxinha
Porções:20
Preparo:48 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de Chá de água
  • 02 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1/2 xícara de Chá de óleo
  • 03 xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Água para Pincelar
  • Farinha de Rosca para Empanar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo misture o óleo, caldo de galinha e água, deixe cozinhar.
  2. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Depois recheie como preferir e passe as cozinhar na água e na farinha de rosca.
  4. Frite e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita