ou

Pães de sal
Pães

pão de queijo de mandioca

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo minas ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture os polvilhos e reserve
  2. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura
  3. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo
  4. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos um a um
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira untada com oléo e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó