Merengue de morango com chocolate
Porções:5
Preparo:55 min
Ingredientes
- . 3 claras
- . 6 colheres (sopa) de açúcar
- . 1/2 lata de creme de leite sem soro
- . 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- . 1 caixa pequena de morango.
- Cobertura:
- . 150g de chocolate ao leite picado
- . 1/2 lata de creme de leite
- . Morangos para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata as claras em neve;
- Coloque o açúcar aos poucos batendo sempre até obter ponto de suspiro;
- Misture o creme de leite;
- A gelatina hidratada e também dissolvida conforme as instruções da embalagem da mesma e misture delicadamente;
- Em uma forma de fundo removível coloque a metade do creme morangos e o restante do creme e leve ao freezer por quatro horas;
- Derreta o chocolate ao banho Maria e misture ao creme de leite;
- Cubra o merengue e sirva;
- Fica deliciosoooooo
Comentários