ou

Frutas
Doces e sobremesas

Merengue de morango com chocolate

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • . 3 claras
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • . 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • . 1 caixa pequena de morango.
  • Cobertura:
  • . 150g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . Morangos para decorar
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata as claras em neve;
  2. Coloque o açúcar aos poucos batendo sempre até obter ponto de suspiro;
  3. Misture o creme de leite;
  4. A gelatina hidratada e também dissolvida conforme as instruções da embalagem da mesma e misture delicadamente;
  5. Em uma forma de fundo removível coloque a metade do creme morangos e o restante do creme e leve ao freezer por quatro horas;
  6. Derreta o chocolate ao banho Maria e misture ao creme de leite;
  7. Cubra o merengue e sirva;
  8. Fica deliciosoooooo
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó