Parmagiana de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Parmagiana de frango
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Filé de frango
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Ovos
  • Suco do limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o frango com o limão, alho e temperos de preferência, em seguida passa no ovo e na farinha de rosca e frita.
  2. Reserva
  3. Em uma forma coloca o molho de tomate, depois o frango frito e em cima o queijo muçarela e molho de tomate no forno 220 graus

Veja Mais Receitas

Quentão junino

Quentão junino

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita