Molho Bolonhesa
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates maduro picado e sem semente
- meia xicara de cebolinha
- 250g de carne moída magra
- 2 xícaras de Molho de tomate
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de orégano seco ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela antiaderente média, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia.
- Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
- Adicione o molho de tomate, os demais ingredientes e tempere com o sal
- e o orégano e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
- Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até apurar o sabor e o molho ficar espesso.
- Retire do fogo e finalize com a pimenta e o manjericão.
- Sirva sobre a massa de sua preferência.
Comentários