Pavê de Morango
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- Creme de morango
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixinhas de creme de leite gelado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 12 unidades de morangos triturados
- 1 caixa de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- Biscoito:
- 2 caixas de biscoito champanhe
- 350 ml de refrigerante de guaraná
- Montagem:
- 2 caixas de chantilly
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Modo de preparo do creme: Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até que se forme uma mistura homogênea e reserve
- Modo de preparo do biscoito: Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos e umedeça com o refrigerante
- Montagem: Coloque a metade do creme em cima da bolacha umedecida,coloque outra camada de biscoitos e umedeça e o restante do creme
- Leve para geladeira por 2 horas e deixe gelar em seguida cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos
- Sirva
- Bom Apetite!!!!
Comentários