Pavê de Morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Morango
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Creme de morango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 12 unidades de morangos triturados
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • Biscoito:
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 350 ml de refrigerante de guaraná
  • Montagem:
  • 2 caixas de chantilly
  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do creme: Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até que se forme uma mistura homogênea e reserve
  2. Modo de preparo do biscoito: Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos e umedeça com o refrigerante
  3. Montagem: Coloque a metade do creme em cima da bolacha umedecida,coloque outra camada de biscoitos e umedeça e o restante do creme
  4. Leve para geladeira por 2 horas e deixe gelar em seguida cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos
  5. Sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Doce de leite caseiro

Doce de leite caseiro

Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Pão fácil

Pão fácil

Pernil assado

Pernil assado

Mosaico de gelatinas

Mosaico de gelatinas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita