Molho Thayrolienne
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- Duas gemas de ovo de galinha caipira;
- Uma colher de chá de mostarda Dijon;
- Uma colher de chá de vinagre de vinho branco;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora; Uma xícara de óleo de girassol ou de colza;
- Duas colheres de chá de suco limão siciliano.
- Duas colheres de sopa de molho de tomate bem concentrado
- Duas colheres de chá de ervas secas
- Uma colher rasa de cha de pimenta chili
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente, principalmente os ovos e o óleo, isso facilita a emulsificação;
- Coloque as gemas, a mostarda e o vinagre em uma tigela. Acrescente uma pitada de sal e pimenta;
- Coloque a tigela em uma toalha de chá umedecida para não escorregar e acrescente o óleo em fio, misturando constantemente com a outra mão, até começar a engrossar e emulsificar;
- Quando todos os óleos estiverem incorporados, acrescente o suco de limão siciliano e ajuste o tempero.
- Misture todos os demais ingredientes e pode servir.
Comentários